Возраст: 34 На сайте с: 11 Июн 2016 Сообщения: 956 Откуда: Санкт-Петербург
GoldGirl, да всего хватает,генетика такая,дедовы волосы взяла и хоть ты кол на голове чеши они длиннее не вырастут,до лопаток и все.
_________________ Помни. Что бы тебе не говорили,тебе говорят не всю правду.О чем бы тебе не говорили - речь всегда идёт о деньгах.(с)
Водитель Надя Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
Возраст: 93 На сайте с: 08 Май 2014 Сообщения: 820 Откуда: Москва
FireFox, точно. У меня такая же ерунда, волосы, в роде, хорошие, а дорастают до нижнего края лопаток и наинают сечься. Стригу.
Что волосы, что ногти - придатки кожи. Правда, несколько разного генеза. И совершенно необязательно, если ногти в порядке, то и волосы обязательно должны быть идеальные. Вообще говоря, если волосы ниже середины спины. они физиологически начинают разрушаться. Это нормально. Поддерживать их в отличном состоянии при такой длине надо или постоянным каждодневным и многочасовым уходом, либо надо быть мутантом, чтобы они не секлись и прочее
А вот рекламные объявления выше по сути своей правы: большинство распространенных проблем с волосами и ногтями - следствие недостаточности микроэлементов и, что еще более важное - витаминов. Особенно группы В. А уж откуда получать эти соединения - из поливитаминных комплексов или овощей с фруктами - это уже не так важно.
Dianna Пешеход
На сайте с: 22 Сен 2017 Сообщения: 1
У меня от природы волосы жирные, много средств пробовала и народных в том числе. Мне помог только настой крапивы после каждого мытья волос и шампунь Flacky от Philip Kingsley. Сейчас довольна состоянием волос.
lyly Водитель Мотороллера
На сайте с: 21 Сен 2016 Сообщения: 17
я забила на все огородные маски с тех пор как попался мне крутой лечебный шампунь Нафтадерм. Там состав уникальный, больше такого нигде нет - нефть нафталанская - природное лечебное средство. Ну чтобы понять, это что то по типу грязей, тоже из земли добывается. С ним про жирность волос забыла.
elenaavdeeva Водитель Мотороллера
шампунь из нефти, жесть какая
lyly Водитель Мотороллера
На сайте с: 21 Сен 2016 Сообщения: 17
ну нефть это только название такое, на самом деле к нефти имеет только то отношение, что коричневая жидкость и из земли течет, ну вот я писала типа грязей. Добывают в г.Нафталан в Азербайджане еще со времен СССР и санаторий там есть на ней. И называется поэтому Нафтадерм. Короче шампунь крутой. Убивает жирность наповал. Еще и от перхоти жирной тоже помогает.
Аннушка Фастова Пешеход
tanj писал(а):
Ingigerda, неее, я яйца не хочуу.Один раз нарвалась - ве теперь это для меня исключение.
Тоже самое, яйцо на голове для меня не вариант, а еще масло льняное, после него волосы рыбой пахнут.
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!