Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темыФотоальбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Автоледи
Наши спонсоры:
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

FireFox
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 11 Июн 2016
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/2/2017, 18:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Automan, не,мы такое не употребляем :D

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея FireFoxПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/2/2017, 21:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

FireFox, тогда реально ешь больше овощей, у тебя микроэлементов не хватает

Image

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
FireFox

На сайте с: 11 Июн 2016
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/2/2017, 04:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl, да всего хватает,генетика такая,дедовы волосы взяла и хоть ты кол на голове чеши они длиннее не вырастут,до лопаток и все.

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея FireFoxПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Водитель Надя

На сайте с: 08 Май 2014
ussr.gif
СообщениеДобавлено: 21/2/2017, 14:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

FireFox, точно. У меня такая же ерунда, волосы, в роде, хорошие, а дорастают до нижнего края лопаток и наинают сечься. Стригу. :pitful

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея Водитель НадяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
MedForce
Водитель Велосипеда

На сайте с: 06 Фев 2017

blank.gif
СообщениеДобавлено: 23/2/2017, 10:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Что волосы, что ногти - придатки кожи. Правда, несколько разного генеза. И совершенно необязательно, если ногти в порядке, то и волосы обязательно должны быть идеальные. Вообще говоря, если волосы ниже середины спины. они физиологически начинают разрушаться. Это нормально. Поддерживать их в отличном состоянии при такой длине надо или постоянным каждодневным и многочасовым уходом, либо надо быть мутантом, чтобы они не секлись и прочее :)
А вот рекламные объявления выше по сути своей правы: большинство распространенных проблем с волосами и ногтями - следствие недостаточности микроэлементов и, что еще более важное - витаминов. Особенно группы В. А уж откуда получать эти соединения - из поливитаминных комплексов или овощей с фруктами - это уже не так важно.

ОтключеныЛичная галерея MedForceПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Dianna
Пешеход

На сайте с: 22 Сен 2017

blank.gif
СообщениеДобавлено: 22/9/2017, 22:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня от природы волосы жирные, много средств пробовала и народных в том числе. Мне помог только настой крапивы после каждого мытья волос и шампунь Flacky от Philip Kingsley. Сейчас довольна состоянием волос.

ОтключеныЛичная галерея DiannaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
lyly
Предупреждений: 1
Водитель Мотороллера

На сайте с: 21 Сен 2016

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/8/2019, 17:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я забила на все огородные маски с тех пор как попался мне крутой лечебный шампунь Нафтадерм. Там состав уникальный, больше такого нигде нет - нефть нафталанская - природное лечебное средство. Ну чтобы понять, это что то по типу грязей, тоже из земли добывается. С ним про жирность волос забыла.

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея lylyПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
elenaavdeeva
Водитель Мотороллера

На сайте с: 05 Авг 2019

russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/8/2019, 18:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

шампунь из нефти, жесть какая

ОтключеныЛичная галерея elenaavdeevaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
lyly
Предупреждений: 1
Водитель Мотороллера

На сайте с: 21 Сен 2016

russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/4/2020, 16:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ну нефть это только название такое, на самом деле к нефти имеет только то отношение, что коричневая жидкость и из земли течет, ну вот я писала типа грязей. Добывают в г.Нафталан в Азербайджане еще со времен СССР и санаторий там есть на ней. И называется поэтому Нафтадерм. Короче шампунь крутой. Убивает жирность наповал. Еще и от перхоти жирной тоже помогает.

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея lylyПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Аннушка Фастова
Пешеход

На сайте с: 26 Авг 2020

russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/8/2020, 14:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

tanj писал(а):
Ingigerda, неее, я яйца не хочуу.Один раз нарвалась - ве теперь это для меня исключение.

Тоже самое, яйцо на голове для меня не вариант, а еще масло льняное, после него волосы рыбой пахнут.

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея Аннушка ФастоваПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:

Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 44, 45, 46

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2014 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Обмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1678s ][ Queries: 18 (0,1341s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Top.Mail.Ru КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ ХОСПИС ДЕТЯМ Благотворительная организация