Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темыФотоальбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Автоледи
Наши спонсоры:
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Automan
The man in the car


Возраст: 49
На сайте с: 27 Ноя 2007
Сообщения: 12405
Откуда: Москва
Авто: Opel Zafira 1.8 MTA (робот/изитроник)
russia.gif
СообщениеДобавлено: 18/1/2009, 21:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Фондю- это такая кастрюлька на горелке, мясное - это кипящее масло, а вы на длинных спец. вилках опускаете туда кусочки свежей вырезки, должно быть соусов штук 5, мокаешь туда, ешь. Шашлык нервно курит.
Сырное фондю- это расплавленный спец. такой сыр, в него мокаешь кубики белого хлеба, суууперррр....Легко готовить и быстро съедается, с ним не посидишь, это более обычный ужин, а мясное - для долгого вечера посидеть с бутылочкой красненького - супер вариант.

У меня вот такая фондюшница, небольшая, как раз удобно для дома.

Image
Вернее примерно такая! :)

_________________
Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео

Пол:Мужской ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
BESTиЯ
VIP клуба AutoWomen.ru


Возраст: 41
На сайте с: 25 Дек 2008
Сообщения: 2167


blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/1/2009, 10:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

:)

_________________
Image
_________________________________
В делах людей бывает миг прилива, он мчит их к счастью, если не упущен....

Пол:Женский СкрытыйЛичная галерея BESTиЯПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
BESTиЯ
VIP клуба AutoWomen.ru


Возраст: 41
На сайте с: 25 Дек 2008
Сообщения: 2167


blank.gif
СообщениеДобавлено: 1/2/2009, 21:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Салат овощной с кальмарами
Кальмары -100гр
Перец болгарский - 50 гр
Лук порей - 25 гр
Помидоры -22 гр
Огурцы - 22гр
Маслины - 20 гр
Масло растит.-15 р
Выход на одну порцию

Салат картофельный с кальмарами
Кальмары - 70 гр
Картофель - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Лук зеленый - 15 гр
Масло растит -15 гр
Выход на одну порцию

Салат из кальмаров
Кальмары - 100гр
Огурцы свеж.-50 гр
Яйцо - 1 шт
Картофель -80 гр
Майонез - 30 гр

Салат из кальмар,сладкого перца и лука
Кальмары -100гр
Перц болгар. - 50 гр
Лук реп. - 35 гр
Салат листовой 60 гр
Майонез - 30 гр

Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
Состав : филе кальмаров - 500г - квашеная капуста - 500г - клюква - 50г - яблоки - 50-100г - зеленый лук - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - соль - специи - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу. Приготовление: К кальмарам, смешанным с квашеной капустой, добавить перебранную промытую клюкву, нарезанные соломкой свежие яблоки, зеленый лук, растительное масло, сахар, соль и хорошо перемешть

Салат из кальмаров с рисом
Состав:филе кальмаров - 200г - яйцо - 3 шт. - рис - 100г - консервированный зеленый горошек - 100г - зелень укропа, соль, перец - по вкусу - сметана - 1/2 стакана - майонез - 2 ст.л.Приготовление: Рис хорошо промыть, сварить и остудить. Кальмары отварить в течение 3-5 минут, нарезать лапшой. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Рис смешать с кальмарами, яйцами и горошком. К сметане добавить майонез, соль, перец и мелко порубленный укроп, заправить салат.

Салат с кальмарами и ананасами
кальмары - 1 кг - яйцо - 7 шт. - консервированные ананасы - 1 банка - лимон - 1/4 шт. - консервированная кукуруза - 1 банка - майонез - 200-250г. Приготовление: Отварите кальмары (варите не более 5-ти минут после закипания в подсоленной воде) можно и консервированные кальмары в любые салаты.Яйца, почистите, порежьте "соломкой". Добавьте кукурузу и ломтиками порезанные ананасы.

Салат из стебля сельдерея
Сельдерей стебель,орешки кедровые,яблоко зеленое,майонез,сметана.

_________________
Image
_________________________________
В делах людей бывает миг прилива, он мчит их к счастью, если не упущен....

Пол:Женский СкрытыйЛичная галерея BESTиЯПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
BESTиЯ
VIP клуба AutoWomen.ru


Возраст: 41
На сайте с: 25 Дек 2008
Сообщения: 2167


blank.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2009, 10:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Печень трески - 1 банка, отварной картофель - 3-4 шт., 3-4 маленьких луковицы, 3 соленых (маринованых) огурчика, 3 сваренных вкрутую яйца, майонез, горчица, уксус, сахар, зеленые и черные маслин
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст.воды, 1 ст.л. уксуса и 1ч.л.сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки), пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески,украсить маслинами и зеленью.Можно все перемашать и не заморачиваться выкладывать слоями))))

Салат из печени трески
1 баночка печени трески (250 г)
400 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
200 г соленых или маринованных огурцов
соль
майонез
Печень размять вилкой.
Картофель и огурцы мелким кубиком.
Морковь,яйца на терке..
Все смешать и заправить майонезом..

Омлет по-испански
6 яиц
0,5кг. картошки
1луковица
масло оливковое или любое растительное
соль, перец по вкусу.
Конечно пропорции можно уменьшить.
Картошку чистим,моем и режем кольцами.Лук режем кубиками.Жарим лук и картошку в большом количестве масла до готовности.
Яйца взбиваем солим,перчим.Если кому-то нравится когда больше яиц можно добавить ещё одно.К взбитым яйцам добавляем горячую картошку( Картошку со сковородки собираем большой шумовкой,чтоб избавиться от лишнего масла.)и хорошо перемешиваем.
Затем полученную массу выкладываем на сковороду и слегка перемешиваем от стенок к середине.Разравниваем и даём немного прожарится.
При помощи тарелки, большей по диаметру, чем сковородка или плоскую крышку, накрываем сковороду и резко переворачиваем.Так чтоб омлет оказался на тарелке.Из тарелки опять в сковородку, но уже другой стороной.Поджариваем ещё немного и на тарелку.Подаётся как горячим, так и холодным.

Куриное филе с начинкой
Состав
Куриное филе (грудка)
соль,
перец
Для начинки
творог (обязательно нежирный)
укроп,
чеснок,
Для соуса
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
Сливки(сметана) - 200-250
Приготовление
Творог перемешать с зеленью и чесноком (чеснока побольше).
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью.
Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.
Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить.
Приготовить соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут.
В сковороду с грибами влить сметану(или сливки) и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.

_________________
Image
_________________________________
В делах людей бывает миг прилива, он мчит их к счастью, если не упущен....

Пол:Женский СкрытыйЛичная галерея BESTиЯПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Makc
VIP клуба AutoWomen.ru



На сайте с: 29 Ноя 2008
Сообщения: 1048


russia.gif
СообщениеДобавлено: 17/2/2009, 18:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Люблю курицу со сливками, на протвень выкладываешь, берешь пакетик сливок жирных и шприц одноразовый. набираешь сливки и обкалываешь всю курицу. Потом нарезаешь картошку тонкими кругляшками и выкладываешь на протвень по кругу(предварительно курицу и кратофель поперчить и посолить), все ставишь в разогретую духовку на 170-180 градусов. ВКУСНОООООООО


Пол:Мужской СкрытыйЛичная галерея MakcПросмотреть профиль Вернуться на верх страницы
BESTиЯ
VIP клуба AutoWomen.ru


Возраст: 41
На сайте с: 25 Дек 2008
Сообщения: 2167


blank.gif
СообщениеДобавлено: 18/2/2009, 15:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Салат"Дар Нептуна"
ананасы консервированные - 370г
- крабовые палочки - 200г
- рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л.
- сыр - 200-300г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 250г.
Приготовлекние
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. - ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук.(Лук можно подмариновать,лимон.сок,соль,сахар) Все перемешать, заправить майонезом

Салат " Изыск"
авокадо (спелое) - 1 шт.
- крабовые палочки - 250г
- сельдерей (палочки) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
Приготовление
Размять авокадо, слегка сбрызнуть его лимонным соком. Мелко покрошить крабовые палочки и сельдерей. Все смешать, приправить майонезом, солью и перцем. Поставить в холодильник, на полчаса. На заметку: если вы делаете этот салат заранее, то оставьте в нем косточку от авокадо, тогда салат дольше сохранит свой зеленый цвет.

Салат "Лагуна"
морская капуста - 300г
- крабовые палочки - 100г
- огурец (небольшой) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу.
Приготовление
Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать). На край фужера можно надеть кружок апельсина.

_________________
Image
_________________________________
В делах людей бывает миг прилива, он мчит их к счастью, если не упущен....

Пол:Женский СкрытыйЛичная галерея BESTиЯПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Olgunja
VIP клуба AutoWomen.ru


Возраст: 40
На сайте с: 05 Мар 2008
Сообщения: 1363
Откуда: Москва
Авто: Мечтаю о Jeep Wrangler
russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/2/2009, 19:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тут я нашла один рецепт, который еще раньше мама написала. Это Печенье "Мутаки"
200 г сливочного масла (или маргарин), 200 г сметаны, 3 ст. муки, соль и сода по вкусу (???).
Всё смешать, раскатать круг или прямоугольник, сделать сегменты
|/\/\/\/\/\/\, намазать джемом или положить ягоду и закатать. Печь, а потом горячие обвалять в сахарной пудре.

_________________
Image

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея OlgunjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ericcire
Водитель Велосипеда



На сайте с: 07 Май 2009
Сообщения: 11
Откуда: Сызрань

russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/5/2009, 23:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Мясо реган, соль и стакан минералки все перемешиваем и на ночь оставляем, на следующий день жарим на углях. Самый вкусный рецепт какой я знаю


Пол:Мужской ОтключеныЛичная галерея EriccireПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Витушка
Водитель Популярного Седана


Возраст: 52
На сайте с: 19 Авг 2009
Сообщения: 107
Откуда: Подмосковье

russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/8/2009, 15:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

https://lib.aldebaran.ru/author/vail_petr/vail_petr_russkaya_kuhnya_v_izgnanii/
Воть... Глава называется "Хочу харчо". Сходите по этой ссылочке, пока книжка еще доступна в эл.виде. Опрбовано мно лично. Восторг просто щенячий. Гости удавятся от зависти к вашему мастерству и будут клянчить рецептик. А книжку читайте просто так, как худ.лит-ру, это совершенно прелестное чтение, и настроение улучшается. Главное- либо на сытый желудок, либо в непостредственной, я бы даже сказала, интимной, близости от холодильника! :yes

_________________
пешеходов надо любить... Все равно-надо.
[Image

Пол:Женский ОтключеныЛичная галерея ВитушкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car


Возраст: 49
На сайте с: 27 Ноя 2007
Сообщения: 12405
Откуда: Москва
Авто: Opel Zafira 1.8 MTA (робот/изитроник)
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/8/2009, 16:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Не ходите туда, качайте лучше отсюда сразу :)

_________________
Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео

Пол:Мужской ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:


Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:

_________________
Вы на форуме Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты.
На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!
Начать новую тему Ответить на тему
На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  Следующий

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2014 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Обмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,0758s ][ Queries: 18 (0,0290s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Top.Mail.Ru КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ ХОСПИС ДЕТЯМ Благотворительная организация