Последние разы лечила зубки с уколами, так проще и стоматологов уже почти что не боюсь.
Missis Berry Водитель Велосипеда
Я вообще не боюсь, один укол и делайте что нужно. Последний раз рвала зуб мудрости, страшно было конечно, но все прошло отлично.
FireFox Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
Возраст: 34 На сайте с: 11 Июн 2016 Сообщения: 956 Откуда: Санкт-Петербург
Я без обезболивания делаю
Ну к черту эти уколы,ещё с детства помню один раз вкололи- потом 2 часа ни говорить,ничего не могла,ещё и челюсти болели. Ну вот с тех пор без обезболивания, по сути не больно,просто неприятно.
_________________ Помни. Что бы тебе не говорили,тебе говорят не всю правду.О чем бы тебе не говорили - речь всегда идёт о деньгах.(с)
GoldGirl Стальная наездница
Возраст: 32 На сайте с: 25 Дек 2009 Сообщения: 8635 Откуда: Раменское (Московская область)
Возраст: 34 На сайте с: 11 Июн 2016 Сообщения: 956 Откуда: Санкт-Петербург
GoldGirl, так это ж просто лечение,чего там бояться,ну посверлят чуток,неприятные ощущения всего лишь.. Только если выдирать- там да,без обезболивания никак,но пока Бог миловал,во взрослом возрасте вырывать не приходилось,все свои
_________________ Помни. Что бы тебе не говорили,тебе говорят не всю правду.О чем бы тебе не говорили - речь всегда идёт о деньгах.(с)
Automan The man in the car
Возраст: 52 На сайте с: 27 Ноя 2007 Сообщения: 12395 Откуда: Москва
Я однажды без обезболивания согласился нерв из канала удалить. По идее нерв должен был быть уже мертвый, но он ВЫЖИЛ! Врач удивилась, говорит наверное кусочком зуба канал закупорился и мышьяк не прошел до конца.
Короче пробивало от пятки до затылка, хорошо что недолго, а то капец вообще...
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
Вот и я хотела написать про нерв. Как так лечить без обезболивания? А если досверлит до нерва?
Я кабинетов стоматологических боюсь до жути, а вы тут про лечение говорите... Бррр
Ну я слава богу только на чистку пока что ходила. Больше пока ни с чем не сталкивалась. Тфу тфу тфу Поэтому не боюсь. Но по отзывам приятного мало мягко говоря. Поэтому как то дико слышать, что кто то лечит зубы без анестезии.
Белка из Владимира, ни разу не сверлили до нерва,т.к. стараюсь дырки не запускать,если появились. Кстати,лечусь в муниципальной стоматологии и регулярно проверяюсь у них же.
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!