Польза бадов несомненно велика, я принимаю и женские бады и бады для похудения. В обоих случаях мне помогают превосходно. Ну вот за полгода скинула 10 килограмм точно, это при том, что я вообще не занимаюсь физ нагрузками. А по женски вылечила кандидоз и сейчас все равно пью чаи для профилактики.Многие бады заказываю на ........ А вы девочки используете бады?
ХОНДА ЗАГАДОЧНАЯ, VIP клуба
Возраст: 58 На сайте с: 17 Май 2010 Сообщения: 5842 Откуда: Санкт-Петербург
Я не использую.
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
Я как сотрудник аптеки с многолетним стажем скажу,что БАДЫ это фуфло))))которое травит организм))) вот
Я как человек чья семья уже 10 лет ест бады могу утверждать что не все бады фуфло. Просто если изучить тему то очень скоро разбираться начнешь. И помидорка, +100 в аптеке бады не купишь, там фуфло. Факт. Дешевое фуфло, подороже фуфел, и позолоченное фуфло... Аптека, к глубокому моему сожалению давно не то место где продают здоровье...
Согласен с Наглая ПоМиДоРка
Надо стараться кушать натуральную и разнообразную ЕДУ, а организм сам все что надо оттуда выберет.
_________________ Форум Женщина за рулем - это место, где любая женщина за рулем всегда чувствует себя комфортно и уверенно, даже не имея опыта вождения автомобиля!
Как вставить фото :: Как вставить видео
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
Возраст: 50 На сайте с: 29 Май 2010 Сообщения: 1297 Откуда: г.Сочи
Ничего из еды организм не выберет, там не из чего выбирать, потом, мы же не сырое едим, отними еще на готовку. Так что вариантов не много. И вообще смотрите, у меня моя "архитекторша" рвется тут понаписать про витамины... Пока сдерживаю... А вот неделю назад она одна без меня в больничку местную сходила с мелким, и там пара модных врачей с ней пытались поспорить...
Architector, в Адлере витамины, БАДы, солнце и позитив в воздухе.
Ждем про витамины, не все же про технику слушать.
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
Возраст: 50 На сайте с: 29 Май 2010 Сообщения: 1297 Откуда: г.Сочи
да, сегодня лето, +28, ветер слабый, прям в футболке гуляли. солнце... народ по дворикам сидит... завтра праздник... просто одно слово ЮГ!!! А про витамины Мою девочку надо спрашивать, она прям ага, шарит
А по мне ,то петрушка,морковка,укроп и пр.тоже бады.Как тысячелистник,кропива,подорожник,календула... Просто одни бады мы часто едим,а другие-редко.
А ведь прапрабабушки наши не знали раньше про пиницилин,аспирин и другие лекарства.Липа понижала температуру,калина помогала и помогает от кашля,понижает давление,а ива -кладец природного аспирина.Мы живем в синнтетическом веке химии.Аптек почему-то больше,а здоровых людей все меньше.Большие медкорпорации заинтересованы в одном-получении дохода.
Думаю пора кушать то,что создала природа -бады .Все зависит только от способов приготовления.Сейчас доступны травы ,обработаные ультразвуковым очищениемих сока_эликсиры,моноэкстракты; способ креоизмельчения позволяет на молекулярном уровне работать с растением-увеличивает его усвояемось организмом.Все зависит от обработки.
Многие аптеки предлагают спиртовые настойки.Посудите сами,а какой там процент усвояемости...Притом ,что детям-грудничкам,людям ,болеющим сахарным диабетом и водителям они(спиртовые настойки )противопоказаны.Лучше уж коньяка выпить.чем спиртовой настойки.
Ко всему нужно подходить грамотмо.К бадам тоже.
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!