На сайте с: 05 Ноя 2012 Сообщения: 704 Откуда: Мос.обл-ть
Авто: Форд
AHHA, я тоже сделала. 1.5 литровую баночку. Попробовать, вдруг не получится Нормальная получилась. Уже половину съели 3 дня стояла так и 1 день в холодильнике. Туго банку не набивала, перед закладкой в банку не мяла, налила воды так, чтоб ею полностью закрыта вся капуста. Получилась нормальная квашеная капустка, хрустящая, но жестковата да, т.к. эта же зелёная зимняя.
swetlana VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 14 Апр 2011 Сообщения: 3176 Откуда: Оренбург-пригород
Авто: kia ceed SW 1.6 МТ
Да, жёсткость от сорта зависит. В прошлом году у меня была "колобок" - ооочень жёсткая, мне не понравилась, в этом году другая, прям такая хрустящая и зубы не больно как от колобка
_________________
Поморочка Водитель Популярного Седана
На сайте с: 16 Фев 2014 Сообщения: 175
Авто: Фольксваген Гольф
Я всегда сорт Амагер выращиваю для квашения. Получается такая, какая надо. На летнюю беру Июньскую. Еще вкусно с клюквой и брусникой заквасить. Неплохо получается со свекольным соком, ярко.
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!