Здравствуйте! Пишу о наболевшем. У ребенка температура 37,9, насморк, вчера начал еще покашливать. Вызвали педиатра на дом, она назначила, аквалор, амоксициллин, амброксол, нурофен . Болеем уже 4-й день..Не рано ли еще антибиотика назначать? Можно ли без них вообще обойтись?А то нам чуть что сразу антибиотик выписывают..А потом с животом у нас проблемы вылазят, не знаешь чем потом кишечник лечить...
каблучёк Водитель Велосипеда
Возраст: 48 На сайте с: 25 Янв 2016 Сообщения: 13 Откуда: москва
Знакомая история..Нас тоже чуть что антибиотиком пичкают, видимо другого лечения не знают.
flamingo Водитель Мотороллера
А какой диагноз? Доктор не говорил? На сколько я знаю при температуре на 5 день антибиотик назначают, при неэффективности лечения.Может у вас с легкими не совсем чисто, вот доктор и назначил антибиотик?
Arktyka Водитель Мотороллера с кузовом
Возраст: 43 На сайте с: 12 Авг 2011 Сообщения: 33 Откуда: Россия
У нас слава богу нормальный педиатр на участке. Обычно к лечению нам еще кипферон добавляет, это противовирусный препарат, содержит интерферон и комплекс КИП, который не только противовирусной активностью обладает, но и антибактериальной. Тьфу тьфу без антибиотиков обычно справляемся.
_________________ СЧАСТЬЕ - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.
Drezden Водитель Мотороллера
А я в последнее время и не хожу к педиатрам, одно и тоже выписывают. Иногда мне кажется я и то больше препаратов знаю. Вполне можно обходиться и без антибиотиков. Полно в аптеке различных противовирусных препаратов. Раньше генферон часто покупала, но он не всегда нам помогал, так как видимо слабенький препарат, слишком маленькая дозировка у него. Сейчас уже грамотней стала, сразу кипферон покупаю. Его можно на любом этапе болезни применять и он будет эффективен. С ним никогда проблем нет, пару дней и ребенок здоровенький бегает.
Улыбочка Водитель Мотороллера с кузовом
Drezden писал(а):
А я в последнее время и не хожу к педиатрам, одно и тоже выписывают. Иногда мне кажется я и то больше препаратов знаю. Вполне можно обходиться и без антибиотиков. Полно в аптеке различных противовирусных препаратов. Раньше генферон часто покупала, но он не всегда нам помогал, так как видимо слабенький препарат, слишком маленькая дозировка у него. Сейчас уже грамотней стала, сразу кипферон покупаю. Его можно на любом этапе болезни применять и он будет эффективен. С ним никогда проблем нет, пару дней и ребенок здоровенький бегает.
Посмотрите в интернете из чего их делают, и вы хотите давать это ребенку!
Улыбочка, Уже посмотрела и не раз, только вчера на глаза попалась статья о безопасности иммунобиологических препаратов. Да, препарат делается из донорской крови, но кровь для изготовления подобных препаратов берется у здоровых доноров в крупных донорских центрах. Донор же должен перед сдачей пройти несколько обследований, в том числе и лабораторных на отсутствие антител к основным гемотрансмиссивным инфекциям( ВИЧ, Гепатит В и С). Далее полученный биоматериал тестируется на вирусы, проходит 6 месячный карантин, снова тестируется, и проходит дополнительную очистку. После чего поступает на производство и там тоже проходит проверку. Даже на самой упаковке свечей указано "Антитела к ВИЧ-1, к ВИЧ-2, к вирусу гепатита С и поверхностный антиген вируса гепатита В отсутствуют". Поэтому препарат абсолютно безопасен.
Vasilisushka Водитель Мотороллера
Возраст: 36 На сайте с: 17 Май 2014 Сообщения: 21 Откуда: Санкт-Петербург
А я обычно что доктор назначит, то и даю ребенку. Думаю врачу виднее чем лечить. зря наговариваете
Маняшка Водитель Велосипеда
На сайте с: 30 Авг 2015 Сообщения: 10
Расстройство кишечника после антибиотика это вообще больная тема...Как вариант с самого начала болезни начинать противовирусные пить,но нам если честно не всегда получается избежать выхода на антибиотик. Обычно покупаем эргоферон или генферон, наслышана много про кипферон. В следующий раз как ребенок заболеет думаю его купить.
Маняшка писал(а):
Расстройство кишечника после антибиотика это вообще больная тема...Как вариант с самого начала болезни начинать противовирусные пить,но нам если честно не всегда получается избежать выхода на антибиотик. Обычно покупаем эргоферон или генферон, наслышана много про кипферон. В следующий раз как ребенок заболеет думаю его купить.
покупайте, не разочаруетесь)Нас уже столько раз выручал.
Автоледи
Партнеры рекомендуют:
Добавлено: сегодня в 00:00 Заголовок сообщения:
Не нашли то, что искали? Попробуйте поискать тут:
_________________ Вы на форуме
Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. На нашем форуме Автоледи всегда рады новичкам!